المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وزير التعليم يعد بعدم التعيين في الطفيلة الا من ابناء الطفيلة


حسين الحراسيس
08-09-2011, 09:43
وزير التربية يعد بعدم التعيين في الطفيلة إلا من أبناء المحافظة




عمان - بترا - وعد وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي مواطني الطفيلة لدى لقائه عددا منهم امس عدم تعيين أي شخص في مدارس المحافظة الا من تثبت اقامته في الطفيلة باستثناء التخصصات التي لا يتوافر للتعيين فيها من ابناء المحافظة بحسب الاسس المتبعة في ديوان الخدمة المدنية.
واكد النعيمي استعداد الوزارة لاتخاذ اجراءات عاجلة لمعالجة عدد من القضايا المتعلقة بتنظيم بعض المدارس وتعيين مساعدين لادارات المدارس الكبيرة وفصل بعضها ان امكن وتعيين قائمات على غرف الحضانة في بعض مدارس الاناث.
وتم الاتفاق على اجراء لقاء آخر خلال الاسبوع المقبل لمناقشة عدد آخر من القضايا التي تهم المحافظة واطلاع الاهالي على اجراءات الوزارة التي ستتخذها ازاء القضايا التي تم بحثها بعد زيارة فريق فني متخصص من الوزارة الى مدارس المحافظة في الاسبوع المقبل.

كامل السوالقة
08-09-2011, 10:04
اخي حسين
لقد بداء فعلا النضر الى ابناء المحافظه من المسوؤلين
ومتابعتك الى اخبار المحافظه يدل على الانتماء الحقيقي عندك الى النهوض والانتماء الى مسقط الراس
دمت بود اخي ابو عمران